Безлимитный ты, понимаешь?

Ольга Сенькина
         "Не доказывая  свою значимость...
          Ухожу я не слышно...
          Не бывает людей исключительных..
          Как и...лишних...
          Исчерпав свой лимит на присутствие..
          В твоей жизни.. любви.. судьбе...
          Я дарю тебе своё отсутствие...
          И...пробоину...на душе...
          Ведь...что рядом.. так редко ценится..
          А далекое...так манит. ...
          Ухожу я  без сожаления. ..
          У меня на тебя "лимит"..."
          (А.Д.)
Безлимитный ты,понимаешь?
Очень много для меня ты значишь!
Исключительный и значительный
В моей жизни,ты это знаешь!
Ты не можешь уйти и отсутствовать,
Лишь тобой я живу и дышу,
Я люблю тебя,МОЕ БЕЗУМИЕ!
БЕЗ ТЕБЯ Я ЖИТЬ НЕ ХОЧУ!
19.04.2017г.