Игра зимы

Ирина Крисанова
Опять ложился белый снег.
Зима игру вела без правил...
Она давно достала всех,
Но был поэт, который славил
Её одну... не за казну -
Он в ней лишь видел совершенство,
И нежной кожи белизну,
И очи, что сулят блаженство.
Она вернулась для него,
Чтоб сыпать снег ему на плечи,
Чтоб на заре стучать в окно,
И обнимать в студеный вечер.