Мы мним себя венцом творенья...

Анна Хренникова
Весна пришла , вопрос ... куда (?);,
Зачем ей столько снега (?),
Апрель попутал берега ,
Себя  зимою сделав ...

Всю ночь мела метель ,и вновь
Засыпан город белым ,
Весна ведёт неравный бой ,
Со снегом неумело ...

Чудит природа чудеса ,
Показывая нрав свой ,
Прогневали мы небеса ,
Коль нам в ответ такое ...

P.S.

Мы мним себя венцом творенья ,
Почти что Боги на Земле ,
И вдруг апрель с метелью белой ,
И не понять ... мы кто ? ... мы где ?

13:25   19.04.2017.

( падал  белый  снег ..... )