Доросла

Юмакс Юлия
Я снова щеки подставлять не стану.
Не хочешь целовать, а только бьешь.
Тобой я нелюбима, нежеланна,
Как пара прохудившихся калош.

Меня ты предавал, а я прощала.
Бросал меня, а я тебя ждала.
Мне надоело быть твоим вокзалом
И плакать в одиночку по углам.

Не смейся надо мной, мол, некрасива,
Кому еще, убогая, сдалась.
Я доросла до нашего разрыва.
Мне больше не нужна такая связь.