Печальной музыки фатальные стихи

Алексей Проходимов
                                  ***

Печальной музыки  фатальные стихи
Блуждали медленно по тишине блестящей,
И голос прерванный,  какой-то настоящий,
Тревожил мистику  разбуженных стихий.  

Под синевой  неоновых  огней
В тени кулис витали эха эльфы,
Взбираясь на проторенные  шельфы
Кручины горькой памяти о ней.  

Там посреди простуженных морей
Топили в волнах стройные Колоссы
Ответы на закрытые вопросы
Сиренами  погибших кораблей.