Всё будет хорошо...

Ардрей Торопов
     Жизнь прекрасна и удивительна. И в то же самое время она очень проста. Жизнь – это всего лишь мгновение между рождением и смертью. И каждый заполняет это мгновение тем, что считает достойным. Тем, что считает самым нужным. Тем, без чего, по его мнению, эта самая жизнь бессмысленна. А вот, чем именно, – каждый решает сам. Изменить нельзя лишь две вещи: дату рождения и дату смерти, а всё остальное – в наших руках. Всё просто элементарно. И не нужно ничего усложнять. Не нужно загонять себя в угол в поисках этого самого достойного. Сколько можно биться об эти самые углы?!. Кажется, если оставить тебя в абсолютно круглой по своей конфигурации комнате, то ты и там вопреки всем общепризнанным законам геометрии найдёшь себе этот угол. Хватит!!!! Если это твоё, то оно никуда не денется. А, если денется – значит не твоё. Опять всё просто элементарно.
      Страшно??? Труднее всего сделать первый шаг!!!!  Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.  Нерешительность хуже, чем неудачная попытка. Смелость – это уже половина счастья. Всё можно пережить, когда есть для чего жить, о ком заботиться и кому верить. А тебе есть ради чего жить!!!!  Странная какая-то штука: людей почему-то больше впечатляет, когда за них умирают, а не когда для них живут. Но не нужно гнаться за общепризнанным мнением толпы. Оно зачастую бывает обманчивым. Будь личностью. Будь просто самой собой. И всё получится!!!! Знай, что я всегда буду рядом. Каждый день, каждую минуту, каждую секунду… А вдвоём не так уж и страшно. Правда???
       Нужно не бояться, а делать. Пускай медленно, но уверенно. Шаг за шагом идти к запланированной мечте. Идти к своему счастью. Потихоньку.  Ведь, счастье не бывает громким, оно тихое, уютное, родное… Ты достойна быть счастливой!!!!! И всё у тебя получится. Всё будет хорошо!!!!! И тогда это самое мгновение между рождением и смертью, которое и называется жизнью, наполнится столь желаемыми моментами радости и счастья. Именно тогда появиться блеск в глазах и неимоверное желание жить.
      А я просто буду рядом. И не важно, где и когда, важно, что рядом с тобой. Я тобой горжусь. И я в тебя верю. Даже , когда ты сама уже не в силах верить в себя – я в тебя верю!!!!! Вместе и навсегда. Именно так!!!!! Это и есть счастье!!!! И не нужно ничего усложнять в этой простой жизни!!!!! Всё будет хорошо!!!! И, ведь, это так важно!!!!! И так просто…