Я - здесь

Юрий Черепнёв
Всмотрись  и  вслушайся.
Я – здесь!
Идут  дожди:
Звон  капель,  словно  песня.
Язык  любви  не  каждому  известен:
Только  влюблённому
Понятен  смысл  весь.

В  любовной  песне  глохну  я  совсем,
И   в  глухаря  инстинкт  играю.
Любовь  ищу  я,
Но   пока  не  знаю,
Что  даже  жизнь  отдам,
Свою  взамен.

Вот  так  и  я  подобен  глухарю:
Пою,  но  с  песнею  страдаю.
Тебя  ищу,
И  верю,  что  узнаю:
Лишь  ты  поверь,
В  любовную  зарю.

Увидела,  услышала!?
Я  -  здесь!
А  дальше,
Мы  почувствуем    друг  друга.
И  мы  с  тобой  войдём ,
В    венчальность  круга,
И  к  нам  придёт
Божественная  Весть.
Ты – здесь…
Я – здесь…