В городе N

Гера Шторм
В городе «N» неспокойно, два мира в одном,
соединили высокие стены из буков.
Войны Миров происходят, скорее, от скуки.
Город становится тише лишь утром и днём.

Темные Силы сплотившись, сжимают ряды,
чтобы не дать просочиться «душевным» и «добрым».
Девочки Тёмные, резко включив режим «кобры»,
жалят так нежно, а Тьма заметает следы.

Тёмные мальчики могут культурно «послать».
И не культурно, морально добив напоследок
светло-душевную особь, укрыв себя пледом
из красноречий изысканно-ровных как гладь.

Нет, Силы Света не дремлют - разводят собак.
Предпочитая, всем прочим, конечно же «лаек».
Каждый щенок получает по десять хозяек,
чтоб натаскали получше столь глупых вояк.

Тёмные Силы смеются, бросая еду.
Их забавляет, как стая рвёт пищу на части,
жалко скуля или рык извергая из пасти.
Пачкая белую шерсть у Миров на виду.

В городе «N» много раненых, но нет врача.
Кто-то следит из засады за Тёмным и Светлым,
между Мирами скользя незаметно и слепо.
Впрочем, сей город построен, чтоб там не скучать.