Не горят больше пурпуром розы...

Глеб Барщевский
В этих дивных садах не горят больше пурпуром розы.
Здесь гуляет метель. Мягко стелет, да холодно спать.
В продырявленном сердце уже не живут больше грезы.
Иногда очень жаль, что былыми нам снова не стать.