Все мужчины ждут тепла...

Серик Устабеков
                На стихи «Все мужчины ждут всегда тепла» Елены Хомка

* * *

Все мужчины ждут тепла
Даже на Таити.
Жизнь прекрасна и светла
В череде событий.

Но любовь в Судьбе ничто
Заменить не может.
Все мужчины "от" и "до"
Ждут чудес, похоже.


18 апреля, 2017.