Не бойся!

Илья Банников
Ветра степное пенье,
Реки текут в лесах...
Серой безумной тенью
Ходит по свету страх.

Человече! В годину мрака
Не бойся и не беги, -
Лучшее средство от страха -
Смерть у твоей ноги!