Душа зеркал

Юшкевич Елена Васильевна
Душа зеркал поймавши отраженье,
Отважилась на силу притяженья.
Холодные хрусталики столкнулись, -
Сердца, как птицы робко встрепенулись.

Два айсберга в одно попав теченье,-
Межличностное сгладили крушенье.
Наладивши тончайших нитей связи ,
На полотняной ткани белой бязи.

Растаявшие льды убили скуку ,
В журчащем беге унеся разлуку.
И в преломленьи луч сверкнул надежды,
За тонкостенным краешком одежды.