Здравствуй, счастье моё

Александра Едапина
Здравствуй, счастье моё долгожданное,
Где-то в тёплых краях ты живёшь,
Может, среди деревьев ходишь сонное,
А может, чай горячий ты пьёшь.

Ну, расскажи: как дела у тебя?
Ведь давно не получала я ни посылок, ни писем,
Не забываешь ли ты беречь и себя?
Наверное, поэтому с тобой голоса ночью мы слышим.

Ты покинуло меня и свой город родной,
Чтобы других сделать немного счастливей.
Ты вселило в мою душу мир и покой.
И я даже стала немножко красивей.

Моя душа — цветущий сад,
В ней новый, дивный мир живёт,
В нём никогда не сыплет град,
И соловей на веточке поёт.

Перестала я нуждаться в помощи людей.
И стала я уверенней, смелей,
Начала я верить в волшебство.
И ценить то, что нам дано.

Здравствуй, счастье моё долгожданное,
Я надеюсь, у тебя всё хорошо,
Не забывай: в моём доме ты всегда будешь желанное,
Даже тогда, когда в квартире темно.

27.03.17