Все проходит...

Матрёна Ивановна
А я тебе дверь не открою...
Ты мне не друг, пусть и не враг...
Я не хочу быть вновь с тобою
не так, ни этак и ни сяк...
Все "жернова перемололи"
житейских лет, ушедших бурь...
Есть только радость, нету боли...
"Не строй мне глазки" и не хмурь
свое лицо...Вновь лицедейство,
твою лукавость узнаю
и вероломство, и злодейство
чужих интриг...Была в раю
от чувств прекраснейшей любви,
как мне казалось...Не зови
того, что было...Не вернуть!
Теперь у каждого свой путь.