Обратный отсчет хрупкости

Елена Буковска
 
 Я начинаю
           считать
                рассветы,
 я начинаю
           считать
                улыбки,
 ведь тот,
          кто молча
 пошлет
          ракеты,
 народов
        гибель всего
                ошибкой
 не самой
           глупой
 своей
          считает...
 
 Я начинаю
          ценить
                закаты,
 я начинаю
          считать
                ошибки,
 ведь тот,
          кто молча,
 еще
      не платит...
 А мир
      реальный -
 как
     призрак
            зыбкий...
 Но я
      надеюсь
             он
                не растает?