Влюбиться в убийство

Игорь Иванович Никитин
Убивать гораздо легче, чем любить,
быть счастливым, пестовать надежду…
Ну, какой пустяк – курок спустить!
Главное не выпачкать одежду!

Убивать привыкнуть – с пол тычка!
А любить, тут нужно повозиться…
И УБИТЬ ЛЮБОВЬ – на два щелчка!
А в УБИЙСТВО так легко ВЛЮБИТЬСЯ!

Убивать, крушить, взрывать, ломать…
Это ль не достойно вожделенья?!!!
Только, как с таким уменьем помирать?
Тоже просто? Я – в больших сомненьях…


02.08.2015