Найти того кто тебе нужен

Александр-Николаевич
Найти того кто тебе нужен
Из тысячи, лишь выбрать одного.
Которая-Который душу кружит,
Но почему то Всё, совсем не То...

Не ищешь ты авторитета
Тебе лишь нужен человек.
Который через сотни километров
Даст положительный тебе ответ..

Тот человек, что душу греет
Который, тебя сможет понимать...
Которому ты нужен в этом мире,
Которого всегда готов обнять!

                19.04.2017
                ЛАН