Я снова родилась

Александра Едапина
Я будто снова родилась,
И много сил внутри меня проснулось,
И та мечта, что по ночам кралась,
И сквозь неё мне солнце улыбнулось.

Сколько дверей, возможностей открылось.
Как же хороши подснежники в апреле!
Неужели мне это не приснилось?
Я в это чудо до сих пор не верю!

Могу опять смеяться,
Смеяться искренне, до слёз.
И обходиться уже без этих грёз.
И стала жизнью наслаждаться.

Дышу уже привычным воздухом,
Воздухом, а не человеком.
Пытаюсь петь о том,
О чём молчала с ветром.

Мне легче стало отпускать людей.
Я стала уверенней, смелей.
Не стану чувства я свои скрывать,
Жизнь слишком коротка, чтобы молчать.

14.03.16