Селфи...

Ольга Хомутовская
Определенно мир сошел с ума,
Исчезли кошки, опустели крыши.
Оказывается все сидят в сетях,
А селфи делают сегодня даже мыши.

-Ты Рыжий обнаглел в конец,
И нас Мышей, совсем не понимаешь.
Ты старый, толстожопый, не красив,
От зависти шипишь на нас и обсираешь.

И не понять тебе всю нашу красоту,
Мы рождены, на фото красоваться.
И не пристало нам выслушивать Котов,
Которым кроме собственных яиц, по жизни не чем  заниматься.

Как уточкой  мы губочки сложив,
Себя на селфи фоткаем сегодня.
Ты так не можешь, потому гундишь,
А наши попки в селфи просто бесподобны.

-Вы мыши просто пропадете там,
Вам на чужбине серым  просто жопа.
Вернитесь лучше в свой  родной Подвал,
И ничего, что  это не Европа.

-Да брось ты Кот, мы - красивее всех,
Ты сам спроси в Европе  Олигархов.
Мы просто пышки, против местных дохлых Крыс,
А замуж выйдем только за Монархов!

-Пол жизни Мыша будешь ждать любви,
Пол жизни будешь ты искать партнера.
Все быстротечно, в результате,
Ты будешь рада даже сутенеру.

И что тебе в Подвале не жилось,
Нет..захотелось в Олигархшу поиграть.
Теперь до смерти будешь  не носки у мужа,
А лишь свои колготки и трусы стирать.

Определенно мир сошел с ума,
Исчезли кошки, опустели крыши.
Оказывается все сидят в сетях,
А селфи делают сегодня даже мыши.