Пусть замкнется этот круг рук

Галина Оралова
Пусть замкнется этот круг рук
И в объятьях закружит нас.
Я искала так давно, вдруг
Утонула в глубине глаз.

Пусть несется этот звук, вальс
Позовет и унесет в плен.
В этом мире нет давно нас,
У пространства, видишь, нет стен.

Нам бы глаз не разорвать нить,
И сердца бы чтоб всегда в такт.
А иначе без тебя жить
Не умею, научи как.