Без тебя..

Екатерина Глинских
Над морем солнце на закате,
Подул прохладный ветерок,
Дорожка тянется во злате,
Пришел любви последний срок.

Седая чайка над волною
Печально машет мне крылом.
Душа моя давно с тобою
И мысли только о былом!

Песок прибрежный - бархат синий,
Ты предо мною вновь и вновь.
Твоих волос белесый иней
И безответная любовь!

Печальный вечер наступает,
Тебя со мною рядом нет,
На волнах день в зарницах тает,
Но без любви не мил мне свет!


    Фото автора
    Чёрное море, закат