Разрисовали!

Ваша Викки
Ярко пишут акварели
Фиолетовым, зеленым
Сине-желтым, бирюзовым
И малиново-лиловым

Зазвучали птичьи трели
Отраженье стало новым
Словно вихри карусели
Разрисовано веселым

Я в весне так отражаюсь
Кисти, ласково касаясь,
Всю меня изрисовали
И в дождливый серый день
Настроение подняли

Растопили и согрели
Аромат цветов вдохнули
Все вокруг, меня увидев,
В смехе добром утонули…