Ангел-Легенда

Марков Павел
Аккорды с capo на 5 ладу

Dm    C   E   Am
Дай мне напиться воды,
Dm    G    C
Дай мне с дороги присесть,
Dm    C   E   Am
Пернатый летит с высоты,
Dm    G    C
Мой ангел-хранитель ты здесь?

Dm     G       E      Am
Ангел-Легенда прилетел со мной,
Dm     G       E      Am
Ангел-Легенда как-будто бы живой,
Dm      E     Am    
Смотрит он на меня сквозь тебя,
Dm      E     Am
И я рад, видно здесь я не зря.


Дай мне напиться воды,
Дай прикоснуться к тебе,
Заглянуть в твоих глаз родники,
Сколько зим нес весну в кулаке.

Ведь Ангел-Легенда всюду был со мной,
Ангел-Легенда - крылья за спиной,
Рядом был и помог мне дойти,
И весну для тебя принести.


Дай мне напиться воды,
Руки дыханьем согреть,
В косы весну заплети,
Улыбнись, мы так близко, мы здесь.

Но Ангел-Легенда за твоей спиной,
Ангел-Легенда прилетел за мной,
Dm      E     Am
И напиться, допеть не успеть,
Dm      E     С!
Только лишь на тебя посмотреть.

Dm      G      C
Дай мне напиться воды
Dm      G      C
Дай мне напиться воды
Dm      C      E   Am
Дай мне напиться воды


2012г.