Ты знаешь, тебя очень не хватает..

Лэйни
Ты знаешь, тебя очень не хватает..
Да, можно говорить, что время лечит,
И что тебе, быть может, даже легче..
И что судьба, конечно, лучше знает..

Но здесь тебя так сильно не хватает..
И можно говорить, что будет встреча,
И что звездой сияешь каждый вечер,
Под утро лишь с лучами ускользая..

И все же тебя очень не хватает..
Да, можно говорить, что ты как ветер,
И на пути лишь знаки "бесконечность".
Твоя душа теперь преград не знает..

Но как же тебя сильно не хватает..

17.04.17