Отпустить сцепление

Виктор Ялл
У наших чувств мы выжали сцепленье,
«Ногою в пол» выдавливаем газ…
Ревет «движок», машина же ни с места…
Впустую все! – вот это вот про нас!

Бензина в баке больше половины.
Его надежно хватит перегреть
С «движком» во мне – желание мужчины,
И женские фантазии – в тебе…

С тобою мы как-будто одержимы:
Не то любви прохладною весной,
Не то любовью… просто… без причины,
Как, то бывает у людей, порой.

Мне будет жаль, уйти, не оглянувшись.
Мне будет жаль, проститься впопыхах…
Но отпустить сцепление – не лучший,
Для нас с тобой не лучший вариант.