Утопая в кабачном дыме

Уставший Душой
В кабачном утопая дыме,
Ты прожигаешь дни свои.
Водка,виски,коньяк ныне
Для тебя много значат они.

В хмельном угаре пьянки,
Минуты пролетают, часы, дни.
Какие-то каждый вечер гулянки,
Колесо крутиться пьяной возни.

И настолько уже все привычно,
Пропусти стакан, мир другой,
Для тебя все вокруг так обычно,
Желания нет, направляться домой.

Но врывается под утро память,
Моментов тех, прекрасных твоих.
Тебя воспоминания назад манят.
Где мир хотел, делить на двоих.