Послала я привет...

Татьяна Суханова 3
Послала я привет с метелицей,
Тебе просила в руки передать.
Казалось бы, - пустяк, безделица...
Не захотел ты двери открывать.

Послала и с весенним дождиком.
Напрасно встречи он искал с тобой!
Мне колет в сердце, словно гвоздиком,
Одна лишь мысль, что ты теперь не мой.

Разлука из надежды соткана,
На робкий зов ответа нет как нет...
Летает у тебя под окнами
Продрогший и ненужный мой привет.