Я тебя всем сердцем люблю

Амана Павитра
Я тебя ведь совсем не забыла,
Я тебя ведь всем сердцем люблю!
Ты живи, я внутри отпустила,
Смело всем об этом скажу.

Ты мой ангел, навеки - хранитель,
Пусть с тобой будет всё хорошо.
Одна мысль о тебе - мне спаситель.
Ты не близко, ты так далеко...

Когда - нибудь я тебя встречу,
Ты внутри со мной рядом, я знаю
Пусть сгорят все печали свечкой.
Да и я.. Вместе с ней растаю.