В нашем время нет героев

Сережа Вечностев
В наше время нет героев
в нашем мире нет любви
в нашем смехе нет изгоев
в нашем пульсе нет весны 

мы идем жуем играем
и беснуемся на три
только время поджимает
На протестах правоты

В наше время нет героев
в нашем мире нет любви
в нашем смехе нет изгоев
в нашем пульсе нет весны

Я брожу печально бедный
В стране воров и лжецов
И поют свои куплеты
Для прозрения тельцов

Припев

Я встречаю маскарадства
С супер сонными людьми
Разговором и буханьем
О проблемах чистоты (.....)

Привет

Так и идет за годом годы
Где законы их тупы
И волнуются народы
От не сложенной судьбы

Что нам делать с этой болью
Кто не влился в их поток
Может быть поднять знамена
Кто дурачит наш народ

Привет

Где вы Сашы где вы Вовы
Где поддержка у мечты
Что вы заперлись в берлогах
В этом бое у судьбы (на мели)