Вот истина

Амана Павитра
Вот истина;
Затем пустые звуки,
Молчание, презрение ко всем,
Минуты ярости,
И самой страшной муки;
Затем прогулка по родной Москве.
И выводы!
О жизни не былые,
Иллюзию, как есть,
Рукой сняло!
И чувство грустное,
Всю боль России,
В одном лишь
Человеке собрало.