Ошибка

Алена Скиба
Очередные   строчки  мчаться  в Омск,
От  всей   души,
 И  для  выздоровленья,
Весна,  Танюшка за  окном   шумит,
А  ты  надумалась,  шарфы, компресс,
Варенье,
А  ну- ка    быстро,
Музыку  в душе,
А на  лице  весеннюю  улыбку,
Ведь   прилетают   ласточки  уже,
Коты  мурлычут,
Дождь   звучит,  как  скрипка,
Давай  договоримся, не  болеть,
Болеть  весной -   огромная  ошибка! 
19.04.2017
_________________________________________
Татьяне  Новосельцевой