Исповедь убийцы

Александр Олифер
-Сегодня сделала тест -
Беременность подтвердилась.
И страх изнутри меня ест ,
Как же всё так получилось .

А мне лишь пятнадцать лет -
Вот это делов натворила .
Отца у ребёнка нет ,
Я в клубе его подцепила .

Мать  будет сильно кричать-
Хотя ей по барабану .
Таблетки поздно глотать ,
Рожать я его не стану .

Подруга дала совет ,
В аборте меня убедила .
Похоже выхода нет -
Сегодня ребёнка убила .

Прошло уже много лет ,
Я замуж вышла давно .
Детей по-прежнему нет ,
Видать мне уже не дано .

Я часто его представляю :
Губки , носик , глаза .
Как слюньки его вытираю ,
Целую - безумно любя .