К дню работника культуры

Зинаида Лагунова
Все работники культуры -
Утончённые натуры!
Они могут без труда
Праздник Вам создать всегда!

Поднимают настроенье,
Вызывают восхищениье:
И танцуют, и поют -
Повод к радости дают!

Пожелаем им удачи,
Мыслей творческих впридачу,
И блистательных идей,
чтоб жилось всем веселей!