Продаётся совесть

Елизавета Васильевна
Продаётся  совесть и  не  за гроши,
Но никто  не  хочет дорого  платить.
"Нет, её  не  надо, без неё прожить
Легче  востократно",- всякий говорит.

С совестью живётся беспокойно всем,
Вот  и  продаётся  на  углах,  везде.
Кто  торгует  ею,  совесть  продаёт,
Потерял бы что ли, кто-то  подберёт.

Или  усыпил  бы,  пусть  она поспит,
А, когда  проснётся,  вдруг, заговорит.
Совесть-это чувство, сердца боль, душа
И  не  продаётся,  коль  она  чиста.

19 апреля 2017 года.

За всё благодарите Господа
И за всё просите прощения.