Участник 2. Хитрая Парочка - 41

Парад Иллюзий
Ремонт своими руками

Хватит жить на съёмной хате,
Обустраиваем жизнь!
Мы уйти от бабы Кати
С мужем Васей поклялись.

Хлебом с кетчупом питались
Года три, зато потом
Подсчитали капиталец
И купили новый дом.

Без отделки - да и ладно!
У самих по две руки.
Пол ровняем аккуратно,
Выпрямляем потолки.

Пашем дружно - я и Вася -
И, намучившись за день,
Спим ВАЛЕТОМ на матрасе
Посреди кирпичных стен.

Муж в лицо пинает пяткой
И храпит, как БЕГЕМОТ,
Это мелочь, все в порядке,
Утром - снова за ремонт!