Остров мечты, ,

Олег Бояркин
,, Остров мечты ,,

Мой бумажный кораблик
Нашёл удивительный остров.
У крутых берегов,
Не таятся на дне якоря.
Это остров мечты,
Он не каждому в руки даётся.
И к нему не ведут
Голубые земные моря.
По весенним протокам
Плывёт он большой бригантиной.
Холст судьбы разложив
На  высокий  и шаткий
Мольберт.
А потом растворится,
Исчезнув в белёсом тумане.
Будто сон, что привиделся ночью
На сладкий десерт.

19.04.2017