Небесная гостья

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

В небесной канцелярии сочли,
Что нам необходим тот диалог.
Хотя зачем скитальцу по ночи
Звезда, что затесалась между строк?!

Но всё-таки — звезда! И вот она,
Мерцая, сообщает о себе.
Небесной гостье расскажу про нас.
Расстанемся друзьями, взяв разбег.
02.04.17