Дождик озорной

Елена Аленка Ключко
Дождик, дождик озорной
Поиграй сейчас со мной,
Наиграй нам - до-ми-соль
Песню дождика пропой.
Про себя проговори
В такте капель- раз, два,три...
Удивительный мотив,
В танце капель перелив.
Дождик песенку поёт
Каплей- такты раздает.
И под песенку дождя
Станем лучше- ты и я!