Я родился, я живу, я есть...

Юрий Черепнёв
Я  родился,
Я  живу,
Я  есть.
И  кого  благодарить  за  это!?
ГОспода!?  Нет  от  него  ответа,
И  не  про  меня  такая  честь.

Я  родился,
Я  живу,
Я  есть.
И  когда  найду  дорогу  к  ХРАМУ,
За  рожденье  я  восславлю  МАМУ.

До  неё  дойдёт  благая  весть:
Я  ещё  живу,
Творю,
Я  есть.