Течет и капает на пол

Виктор Ялл
Твои глаза, как током бьют невольно!
Такая дрожь… что хочется… дрожать
От сладостно-мучительной истомы
И тела жар… руками ощущать…
Держать тебя, прижав к себе холодной
Рукою миг, способный обжигать.

Твои глаза меня пронзают насквозь.
И кровь течет, и капает на пол…
Меня во мне, наверно, не осталось,
Я вытек весь… но я тобою полн
Как-никогда. Как-будто растворяясь,
В тебя вот так я медленно вошел.

Твои глаза испепеляют будто…
Я их боюсь. Но поздно убежать!
Я в них смотрю и таю поминутно,
Но мне себя ни капельки ни жаль…
В твоих глазах мне умереть… уютно…
Не оттого ли в них всегда печаль?