Что будет?

Павел Хусаинов
Что будет, когда ты вспомнишь обо мне?
Или моя душа сгорит в твоём огне.
Я побегу к тебе навстречу сквозняком,
Ведь ты, в который раз проходишь под моим окном.

Разбежались мы, как по весне ручьи
Разбежались мы, как поезда в пути
Попрощались мы, теперь ты не грусти…

Солнечным утром тебе придётся рано встать,
И яркий свет в твоей квартире заставит вспоминать.
О том, что раньше я часто тут бывал.
Ну, а теперь, ну, а теперь закончился спектакль.

Разбежались мы, как по весне ручьи
Разбежались мы, как поезда в пути
Попрощались мы, теперь ты не грусти…

И вот спустя года по улице иду,
На пешеходнике вижу твою улыбку.
Я б подошёл к тебе и что-то рассказал,
Но уже поздно, внутри нас продолжился январь.

27.01.2013