Я плету свои сети коварно

Олеся Буженик
Я плету свои сети коварно,
Рассуждая зачем ты, и с кем?
В голове словно туча - сомненья.
Может любишь, а может - нет?

Я впадаю в безумства, возможно.
Но ты тоже не робок, не юн.
Ты как мальчик наивен, и грустен.
И жесток, словно старая плеть.

Я весь день о тебе рассуждаю.
И в тихую на окна смотря,
Свою душу к тебе отправляю.
На работе - не я, тень моя.

За тобой по пятам я крадучись,
Пробираюсь и тихо смотрю.
Может ты на другую любуясь,
позабыл обо мне?

Словно крошки кидаю я вздохи.
И идя в темноте, говорю.
"Может правда ты только с работы?
Может нет и не будет другой?
Может зря, я себя истерзала?
Может зря отпустила тебя?".

Может мне все забыть?
Передумать?
И простить, что не любишь меня.
И казаться веселой, безумной,
и игривой, чтоб ты полюбил.

Я на малое даже согласна.
Только душу мою не терзай.
Только ночью, в зимнюю стужу потеплее к себе прижимай.
И когда снова лето наступит
В море ласк, поцелуев, купай.
Я тогда обо всем позабуду.

Я твоя, лишь твоя.
Так и знай.!

Автор: Олеся Буженик.
14.04.2017.