***

Вова Чё Морале
Мы не учимся ничему.
Всё так-же клеймим Сатану.
Боимся Ада, но проживаем
В таком же Аду.

Вздохи, упрёки, танки, ракеты,
Шансов нет у планеты.
Сара Коннор в слезах,
Киборгов нет, есть Интернет
И привкус вчерашних газет.

Мы не хотим ничего, нам не дано
Больше того, что так мило было
Вчера ещё.
В ленте новостей потеряно всё.
Можно раз в месяц
По новой крутить её.

Аналоги стоят дороже,
В интернете простор,
Но если по роже
Вломят, вычислив по IP,
Сходи, салфеток влажных купи,
Лицо протри, и дома сиди.

А мне 36. Всё есть, толку мало,
Однако с годами стало
Ценно. Жить - это здорово,
Почешу бороду,
Вспомнив, как убивался смолоду.

Пойду спать. Пять утра опять.
Слова хлещют в тетрадь,
Но завтра снова петь и играть.
Если только атом ни разу не мирный
Не начнёт террорист враждебный
Где-нибудь расщеплять.