Лорнет

Валерий Семенов-Кириков
Рассказ давно минувших дней...
Почти...предание старины глубокой...
Как соблазняли молодых людей,
Даа,в том числе,и пишущего эти строки.
     Нет,сквозь лорнет ее я разглядел,
     О том,что Вы была!Красавица...
     Кольцо с бриллиантом,тоже,рассмотрел.
     Кому такое не понравиться!
Морали,нравственности-верность сохраняя,
Коммунистическими принципами утвержден-
Перекрестившись,убегал от тех бесед,икая...
Что это лишь дурной,..какой-то сон...