Так важно знать...

Виктория Долмашкина
Так важно знать, что ты кому-то нужен.
И даже если голос твой простужен,
Тебя всегда поймёт он с полуслова.
Наверно, это чувство всем знакомо!

Наверное, пусть каждый понимает,
Как этого нам в жизни не хватает.
И как об этом мы мечтаем на рассвете.
Когда нам солнце ясное так светит!

А ночью сладкий сон опять приснится...
Там мы с тобой... Нам от любви не скрыться!
И мы друг друга нежно обнимаем...
Что будет завтра... Мы ещё не знаем!

Мы от любви безумной умираем...
От радости глаза мы закрываем.
Так хочется нам нежности и ласки.
И оказаться вдруг в чудесной сказке!

Так важно знать, что есть любимый рядом.
Что обжигает только он безумным взглядом!
И только с ним так хочется проснуться,
Его поцеловать и улыбнуться!

Пусть этот яркий сон вдруг растворится...
А мой любимый снова мне приснится.
Я больше прогонять его не буду!
И снова буду верить в это чудо!

Виктория. 25.04.15.