Болевая точка

Игорь Шанин
Оставляешь следы на пыли,
В тихий сумрак придя за мной.
Те дороги, что не открыли,
Нарисуй на ладони хной.

Сквозь прицел убивая точно,
Белым градом ударь извне.
Ты моя болевая точка,
Уязвимость в моей броне.

Дай понять, как я слаб и хрупок,
Спрячь в тепле под своим плащом.
Грех – всего лишь плохой поступок,
Тот, что будет нам всем прощен.

Стань навечно моим героем,
Ночью в ухо шепчи о том,
Как однажды я стал спокоен,
И утихли гроза и гром.