Сдача

Виталий Калинин 2
Жизнь дала сдачу.
Скоро на дачу.
Что-то я значу,
Мне бы удачу.

Что мне удача!
Была бы дача.
И ты в придачу
Опять На сдачу.

Жизнь, ты, что надо!
Твоя награда
С дачи ехать не рада.
Сдачи не надо!

19 апреля 2017 г.
Виталий Калинин