Мне б мужчину...

Юлия Булавина
    Мне б  мужчину, пусть не будет ярок,
    Только, чтобы был он не прохвост.
    Правда я ведь тоже не подарок,
    Потому, что у меня есть хвост.

    Хвост, как хвост - не короток, не длинен,
    Но не как у ящерицы хвост -
    Только от него отполовинешь,
    Он уже, глядишь, опять отрос.

    Хвост мой оторвать нельзя без боли,
    К сердцу он привязан моему ,
    Дан он мне давно, по Божьей воле.
    Благодарна я за хвост Ему.

    Мне хвоста дороже нет на свете,
    И до боли хвост я свой люблю,
    Потому, что хвост мой - мои дети,
    Господа хранить их я молю.

    Мне б мужчину, пусть не будет ярок,
    Но чтоб был он терпелив и мил,
    И мой хвост, как дорогой подарок,
    Так же, как меня, всегда любил.