Наш сборник подарен ООО СибПромТранс

Омское Ро Рсп
Сегодня прошла акция дарения нашего сборника ИТР производственного цеха ООО "СибПромТранс". Я очень надеюсь, что творчество наших писателей найдёт своих читателей!