В этом мире не оставь нас, Боже

Ольга Коваленко-Левонович
Свет свечи… Сияние лица…
Всей душой Тебе поём мы, Боже.
Радости пасхальной нет конца.
Ты воскрес! И мы воскреснем тоже.

И увидим всех, кто дорог нам!
И обнимемся, и вместе вечно будем!
Ангельским внимая голосам,
Никого на свете не осудим!

Никого не сможем обмануть,
Будем с Тем, Кто всех душе дороже…
Только покажи нам верный путь,
В мире этом не оставь нас, Боже!